Select Page

Amerika Barat

Yuk Ikutan
LIBURAN Musim SEMI
ke Amerika Barat

30 Mei-10 Juni 2020:
Kita ke Lembah Raksasa paling terkenal di dunia Grand Canyon, ke Hollywood, ke Golden Gate San Franscisco dan belasan destinasi lainnya, termasuk Shopping barang branded!  Bersama TitiDika Lebih Fun, Aman dan Amanah!

— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”18″ font_color=”%23d9d9d9″ width=”460″](Klik untuk tanya Info, Itinerary, dll via WhatsApp)[/text_block]
— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”18″ font_color=”%23d9d9d9″ width=”460″](Klik untuk minta Info via Email)[/text_block]

Jalan Bareng TitiDika

[text_block style=”style_1.png” align=”left” top_padding=”10″ width=”460″]”Saya menikmati perjalanan ini, saya nikmati banget mulai dari berangkat sampai pulang. Kak Titi, thank you ya sudah membawa saya, terimakasih… semuanya lancar, bagus dan kapan-kapan saya diajak lagi ya.” (Andi Alamsyah, pemilik Shafira Tour & Travel)[/text_block]

Ini Kata Mereka yang sudah ikutan
Jalan Bareng TitiDika ke Amerika Timur

.

[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]“8 hari bersama TitiDika experience nya amazing, family oriented, kita together, acara bebas, kita tidak terikat dengan sesuatu.  Recommended untuk tour ini selain memang hotel-hotelnya yang mereka pilih luar biasa cool, kita tidak terlalu terburu-buru, suasana di bis sangat akrab, antara peserta sangat family, dan care for each other(Wenny, Bandung)[/text_block]
[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]“Nah aku tuh jalan bareng kali ini bareng TitiDika itu sendiri, seru banget, terus juga yang aku suka dari tour ini karena aku berangkat sendiri mereka tuh ngasih banyak free time, jadi setiap stop gitu banyak free time nya, jadi aku bisa explore sendiri daerah dekat situ, dan apa yang aku mau tuh bisa aku cari sendiri” (Rania, Universitas Indonesia)[/text_block]
[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]“We are in Brooklyn Bridge, TitiDika jalan-jalan bareng. Nyesel kalo gak gabung deh, mari ikut TitiDika. TitiDika ngasi bukti tau bukan janji” (Om Andi, Jakarta)[/text_block]

TitiDika USA West Coast
30 Mei 2020 – 10 Juni 2020

Anda akan merasakan AMAZING-nya Lembah Raksasa
GRAND CANYON, Arizona

[text_block style=”style_1.png” align=”center”]

Berpose dengan latar GOLDEN GATE, San Francisco

[/text_block]

[text_block style=”style_1.png” align=”center”]

Menyusuri indahnya hutan liar situs warisan dunia YOSEMITE, Nevada

[/text_block]

Bergaya di kawasan mewah
BEVERLY HILLS, California

Mengunjungi tempat kelahiran pusat teknologi dunia
SILICON VALLEY, California

dan Pastinya BELANJA Tumi, Michael Kors, Coach, Kate Spade, DKNY, dan barang-barang BRANDED USA SUPER MURAH lainnya di
CITADEL OUTLETS, LA

Cek Destinasi LIBURAN ke West Coast USA TitiDika di sini

— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”18″ font_color=”%23d9d9d9″ width=”460″](Klik untuk tanya Info, Itinerary, dll via WhatsApp)[/text_block]
— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”18″ font_color=”%23d9d9d9″ width=”460″](Klik untuk minta Info via Email)[/text_block]

Ratusan Orang yang pernah Ikut TitiDika sudah membuktikan!

.

[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]“Senang, heboh… waah, senang sekali 17 tahun saya nggak ketemu anak saya, berkat TitiDika saya bisa ketemu anak saya.” (Bu Endang, Jakarta)[/text_block]
[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]“Alhamdulillah yah, bawa ibu, bawa istri, bawa anak, adik.  Ada pengalaman yang berbeda tentunya kalau bersama keluarga, lebih hectic lebih variatif, mudah-mudahan dapat banyak kebaikan dan banyak hikmah” (Kang Gana, Bandung)[/text_block]
[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]“Kita lagi ada di Strawberry Field Central Park, New York.  Waswas ada ya, karena di Indonesia lagi banyaknya penipuan travel agent, tapi kemudian saya membaca testimoni dan juga mendapat banyak pesan dari Mas Dika sehingga merasa yakin.” (Bu Kandi, Jakarta)[/text_block]

Apa yang membedakan
TitiDika
dibanding lainnya?

— SPACER —

  • Anda lebih PUAS, lebih ENJOY

    Anda akan menjelajah negara Amerika Berat, lho!

    Jadi agar tetap santai dan enjoy dan tidak diburu-buru waktu, kami mengatur waktu libur Anda lebih panjang dengan lebih banyak destinasi (bukan cuma 5-7 hari seperti di tour lain).

    Ini tentu akan membuat Anda lebih puas, dapat lebih banyak foto-foto dan video keren!

    .

  • Anda berlibur dengan lebih NYAMAN!

    Karena Anda akan beristirahat di hotel bintang 3 yang nyaman.

     

    .

  • Berasa seperti ARTIS

    Yes, karena Anda akan dibuatkan FILM.

    Ini bukan cuma sekedar video dokumentasi yang diambil dari smartphone yah, ini beneran Movie dengan kualitas HD! Mantap!!

    .

— SPACER —

  • Anda akan lebih TENANG dan merasa AMAN

    Karena liburan Anda ditemani lebih dari 1 Tour Leader (TL),

    Kok bisa membuat suasana hati lebih tenang dan aman?

    Begini,
    coba bayangkan jika dalam rombongan hanya ada 1 TL.

    Apa yang terjadi jika ada peserta yang:

    – mendapat masalah di imigrasi,

    – tertinggal di toilet,

    – tercecer dari rombongan,

    – sakit

    – atau ada barangnya yang hilang?

    … siapa yang akan mengurus?

    Belum lagi pengurusan koper dan kamar hotel,

    jika hanya ada 1 TL,
    apakah Anda bisa berharap urusan ini tidak akan membuang banyak waktu?

    Untuk itulah, demi servis EXCELLENT

    dan agar SUASANA KEKELUARGAAN dapat terbangun baik,

    Anda akan detemani lebih dari 1 TL!

    .

Jadi, Anda akan mendapatkan:

.
11 hari liburan
ke WEST USA
(LA, Hollywood, Beverly Hills,
Santa Monica, Las Vegas,
Grand Canyon, Santa Barbara,
San Francisco, Silicon Valley,
Yosemite, Citadel F.O, dll)

Tiket Free
ke Grand Canyon dan
Yosemite National Park
.
Akomodasi Hotel Bintang 3
.
Tour Leader lebih dari 1 orang
.
Dapat makan pagi (breakfast)
.
Dapat film pendek perjalanan
.

dengan harga hanya
38.5 juta rupiah!

.
Ini juga sudah termasuk:

Tiket Pesawat pp Full Service

Dapat Bagasi s.d 30 kg
+ Cabin 7 kg
Anda bisa belanja puas!

Private BUS

yang akan mengantarkan Anda
ke semua destinasi yang dituju

Belum termasuk:

Biaya Visa USA dan Asuransi

Namun jangan khawatir,
Anda tidak perlu repot urus visa sendiri
yang belum tentu juga bisa lolos.

Pengurusan visa akan kami bantu,
dan alhamdulillah sejauh ini 98% peserta kami
berhasil mendapatkan visa USA

Ayo Gabung dengan Mereka yang sudah ikutan
Jalan Bareng TitiDika

[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]

.

[/text_block]

[custom_html]

[/custom_html]

[custom_html]

[/custom_html]

[text_block style=”style_1.png” align=”left”]

.

[/text_block]

[custom_html]

[/custom_html]

Buruan hubungi kami mumpung masih ada SEAT-nya!

Klik HUBUNGI WA
Anda akan otomatis terhubung ke
087766138899

Klik HUBUNGI Email
Anda akan terhubung ke [email protected]

— SPACER —

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”13″ font_color=”%23b5b5b5″ width=”940″]© TitiDika™ 2020 – Jl. Sarikaso 5 No.7 Gegerkalong Bandung 40151[/text_block]